|
Tagessuppe
|
3,80
€ |
Zwiebelsuppe
|
4,50
€ |
Fischsuppe
aus Karpfenroggen mit
Gemüse
|
4,00
€ |
|
|
Karpfen
oder Forelle gebacken mit gemischtem Salat |
nach
Größe, zwischen 12 € und 20 € |
Karpfen
oder Forelle blau mit
Salzkartoffeln und Butter
|
nach
Größe, zwischen 12 € und 20 € |
|
|
Gebackenes Karpfenfilet mit gemischtem
Salat |
17,40 € |
|
|
Gebackenes
Schollenfilet
mit gemischtem Salat
|
16,80
€ |
Paniertes
Seelachsfilet auf Salatteller
|
7,80
€ |
|
|
Sauerbraten
mit Kloß und
Blaukraut
|
14,80
€ |
Schäufele
mit Kloß
|
13,40
€ |
Schweinebraten
mit Kloß
|
11,50
€ |
|
|
Putenschnitzel
natur mit gemischtem Salat
|
12,80
€ |
Schnitzel
paniert, mit Salat od. Pommes
frites |
11,80
€ |
Cordon bleu
mit Pommes
frites
|
13,40
€ |
Schweinelendchen
mit Rahmsoße und
Kroketten
|
14,00
€ |
Schweizer
Topf (Schweinelendchen
überbacken mit
Schinken und Käse auf Spätzle und Rahmsauce) |
14,80
€ |
Currywurst
mit Pommes frites
|
8,80
€ |
Käsespätzle |
9,00
€ |
|
|
Beilagensalat
|
2,50
€ |
|
|